民眾黨黨員大會恐開不成? 柯文哲:困難度蠻高的

新頭殼newtalk | 林昀真 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
柯文哲上午出席環南市場開幕典禮。   圖:台北市政府/提供
柯文哲上午出席環南市場開幕典禮。   圖:台北市政府/提供

台灣民眾黨首次黨員大會預定8月2日於桃園舉行,為號召黨員踴躍出席,黨主席柯文哲還特別拍攝宣傳片向黨員喊話「我們需要你」;對於報名人數不足,黨員大會恐面臨開不成的窘境,柯今(25)日受訪坦言,「困難度蠻高的,不過我們盡力去做。」 

民眾黨在籍黨員約有1.2萬名,據了解截至目前為止,報名加上委託書紙本人數大約5000人,依照《政黨法》規定,黨員或黨員代表需1/2以上人數出席才能成會,也就是說,民眾黨須達6000人才能夠順利開會。 

柯文哲表示,目前已透過簡訊、電、Email、郵寄等4個管道要把黨員找回來,將來可能還要再加上LINE訊息通知,不過他也指出,以前台灣政黨從來沒有第一次黨員大會要這麼多人,困難度蠻高的,但仍會盡力去做。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。