Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

百萬Youtuber愛莉莎莎買千萬豪宅傻爆眼:貴婦鄰居一秒變潑婦

新頭殼newtalk | 盧冠竹 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
愛莉莎莎前陣子剛買新家,沒想到遇到一群讓她很傻眼的鄰居。   圖:翻攝自愛莉莎莎IG
愛莉莎莎前陣子剛買新家,沒想到遇到一群讓她很傻眼的鄰居。   圖:翻攝自愛莉莎莎IG

27歲網紅「愛莉莎莎」是台灣百萬訂閱Youtuber之一,影片主題多元有趣且具有高度話題性,因此網路討論度非常高。日前愛莉莎莎於北市買下千萬套房,還特地拍了一支開箱新家的影片,但昨(23)日卻突然在IG爆料,在社區電梯看見「一堆貴婦瞬間變潑婦」的景象,讓她「傻爆眼」。

愛莉莎莎昨(23)日在IG發文,透露社區三部電梯其中一部故障,竟看見「一堆貴婦瞬間變潑婦」兇社區管理員,而管理員們很努力想解決問題,貴婦們卻語氣兇狠:「阿電梯是怎樣啊?」、「啊磁扣有問題我就不用出門是不是?」,讓一旁的她大儍眼。

愛莉莎莎進一步透露,隨後管理員帶大家搭另一部電梯時,排在她背後的女人先是很兇地說「借過」,接著粗魯地把她大力擠開,接下來管理員將電梯磁扣感應器故障修理好後,還站在電梯外鞠躬道歉,結果只有愛莉莎莎一人向管理員說謝謝,其餘貴婦們則一臉「搞甚麼阿」的不爽表情。

愛莉莎莎於文中氣得直呼「我真的傻爆眼」,不解為何一堆年輕打扮漂亮的女生「教養都這麼...」,這讓她不由得感慨地說:「有些人年紀輕輕買房或是付得起高額房租,就變得非常霸道蠻橫,真的是很難看!」也表示會自己會引以為戒:「我今天只從這些人身上學到,爬得越高要越懂得彎腰,對待所有服務你的人都要再三感謝,才不會變成那副鳥德性!」

27歲網紅「愛莉莎莎」是台灣百萬訂閱Youtuber之一,影片主題多元有趣且具有高度話題性

愛莉莎莎昨(23)日在IG發文,透露社區三部電梯其中一部故障,竟看見「一堆貴婦瞬間變潑婦」

愛莉莎莎於文中氣得直呼「我真的傻爆眼」,不解為何一堆年輕打扮漂亮的女生「教養都這麼...」

愛莉莎莎IG全文。   圖:翻攝自愛莉莎莎IG
愛莉莎莎IG全文。   圖:翻攝自愛莉莎莎IG
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。