Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

藝fun券今日註冊量估破120萬! 李永得喊話:也可用在獨立書店

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
文化部長李永得今天向民眾喊話,藝FUN券除了看電影外,也可以支持獨立書店。   圖:楊瑾錚/攝
文化部長李永得今天向民眾喊話,藝FUN券除了看電影外,也可以支持獨立書店。   圖:楊瑾錚/攝

文化部推出的「藝FUN券」自今(18)日9點開放下載註冊,至下午3點止,註冊已達92萬人,文化部預估今日註冊量可望達120萬人,文化部長李永得也向民眾喊話,藝FUN券除了看電影外,也可以支持獨立書店。

為鼓勵民眾於疫情趨緩後擴大藝文消費,振興藝文產業發展,除了行政院的振興三倍券外,文化部加碼推出600元「藝FUN券」,以「藝文專用、不限區域使用」為原則,並採電子票券方式,自今(18)日9時至7月20日晚上9點開放下載註冊,並於7月21日12點抽出200萬名幸運兒,使用期限至今年12月31日止。

文化部表示,今天「藝FUN券」註冊首日APP下載順暢,平均1至2分鐘可以完成註冊,官網早上有點當,2小時內已經解決問題。

文化部表示,我國國民及領有居留證之外籍配偶、新住民皆可透過智慧型手機下載APP並完成認證後,獲取600元電子票券,一人一機限領取一次。持有電子票券的民眾則可於「藝文展演場館及音樂展演空間」、「書店及唱片行」、「電影院」及「藝文展演預購票券」等,全台超過1萬家以上店家使用。

文化部推出的「藝FUN券」自今(18)日9點開放下載註冊,至下午3點止

註冊已達92萬人,文化部預估今日註冊量可望達120萬人

文化部長李永得也向民眾喊話,藝FUN券除了看電影外,也可以支持獨立書店。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級