紐時曝川普擬禁中共黨員入境後... 「退黨」搜尋趨勢劇增

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
   

《紐約時報》16日引述知情人士消息,指出美國政府正在考慮全面禁止中共黨員及其家人入境美國,除了9200萬名中共黨員受到影響之外,連同家屬在內,受影響人數可能高達近3億人。

根據《紐約時報》報導,川普將引用《移民與國籍法》當中的法規,來限制中共黨員及其家屬入境美國,與2017年禁止部分穆斯林國家民眾的旅遊禁令相似,但計畫細節尚未敲定,川普仍可能拒絕該計畫。

2018年有近300萬中國公民赴美旅行,另一方面,中國共產黨有9200萬黨員,若連同家屬一同算入,受到影響人數可能將近3億人。

在《紐約時報》消息透露後,GOOGLE搜尋悄悄地出現了一些變化,「退黨」一關鍵字的搜尋趨勢,在中國區域呈現上漲態勢,且時間點正好與紐時消息曝光後符合。

《紐約時報》16日引述知情人士消息,指出美國政府正在考慮全面禁止中共黨員及其家人入境美國,除了9200萬名中共黨員受到影響之外,連同家屬在內,受影響人數可能高達近3億人

《紐約時報》消息透露後,GOOGLE搜尋悄悄地出現了一些變化,「退黨」一關鍵字的搜尋趨勢,在中國區域呈現上漲態勢,且時間點正好與紐時消息曝光後符合。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。