高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

江湖傳言「黑道開槍就能換局長?」葉毓蘭酸蘇貞昌看到黑影就開槍

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨不分區立委葉毓蘭。   圖:黃建豪/攝(資料照片)
國民黨不分區立委葉毓蘭。   圖:黃建豪/攝(資料照片)

高雄、台南市接連發生槍擊殺人案,行政院長蘇貞昌13日上午說,治安事件頻傳讓蔡總統和他都憂心,下午旋即傳出高雄警察局長李永癸、台南市警局長周幼偉被撤換。外界質疑政治凌駕專業,「黑道開槍就能換局長?」

對此,國民黨立委葉毓蘭在臉書表示,蘇院長聽到槍聲就動怒,舊拔掉兩個直轄市警察局長,「是不是反應過度,看到黑影就開槍?」

葉毓蘭說,還在信什麼記者怕黑道、黑道怕警察、警察怕記者?!

葉毓蘭直指,江湖上已經開始蠢蠢欲動:警察局長、分局長、偵查隊長、所長們罩子放亮一點。「少來GGYY,什麼開罰單、移送法辦,惹毛了,老子就派幾個8 9到你派出所、分局前面去打一架、開幾槍,看看你命長還是我氣短。」

外界質疑政治凌駕專業,「黑道開槍就能換局長?」

國民黨立委葉毓蘭在臉書表示,蘇院長聽到槍聲就動怒,舊拔掉兩個直轄市警察局長,是不是反應過度,看到黑影就開槍?

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。