高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

出席軍公教警消活動 李眉蓁:絕不允許民進黨開後門給自己人

新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
李眉蓁(中)承諾選市長後一定會用人唯才。   圖:李眉蓁競辦/提供
李眉蓁(中)承諾選市長後一定會用人唯才。   圖:李眉蓁競辦/提供

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁今(14)日下午參與全國軍公教警消權益保護協會活動表示,國民黨最重視軍公教警消權益,抨擊民進黨伸黑手,不尊重軍公教,並承諾上任後一定會用人唯才,絕不允許民進黨開後門給自己人。

李眉蓁指出,很感謝大家來雪中送炭,國民黨有相信公務人員專業能力的優良傳統,但是民進黨卻非常不尊重軍公教警消,不僅大砍軍公教福利,用人更是只注重派系與關係。

李眉蓁抨擊,昨天蘇貞昌一生氣,就把台南跟我們高雄的警察局長換掉,實在非常奇怪,為什麼要選在距離選舉僅剩三十幾天的時刻撤換警察局長?不僅不尊重地方,更讓人懷疑,是不是現在的警察團隊太過於行政中立,才成為民進黨的眼中釘?國家隊真的很恐怖,為大家感到不平。

李眉蓁也指出,昨天傳出行政院要改約聘僱人員條例,這樣怎麼還有考試權的獨立?都不看能力,而只看關係,如果民進黨想開一個後門給自己人,那是我們所絕對不能允許的。

李眉蓁強調,她若上任,一定用人唯才,不必走後門、拉關係、搞派系,一定讓人才有出頭的機會;此外,她也會維護軍公教應有權益,退休前軍公教保護國家,退休後國家保護軍公教,此乃天經地義。

李眉蓁也在現場懇託,希望大家支持國民黨第一次推出年輕人當市長的人選,支持李眉蓁,讓她上任來維護軍公教警消的權益。全國軍公教警消權益保護協會理事長蔡美藝與場與會人士也同聲支持李眉蓁,希望她能夠順利高票當選。

全國軍公教警消權益保護協會秘書長陳孝聖指出,一個國家的正常發展,需要有相對抗衡的力量,國民黨需要年輕的世代,我們就是要扶植國民黨的年輕世代,而李眉蓁是一位很優秀的議員,她站出來,當然全力支持。

出席軍公教警消活動 李眉蓁:絕不允許民進黨開後門給自己人

全國軍公教警消權益保護協會力挺李眉蓁(中)。   圖:李眉蓁競辦/提供
全國軍公教警消權益保護協會力挺李眉蓁(中)。   圖:李眉蓁競辦/提供
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。