搶攻暑假商機!寶可夢快閃店進化登場

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
寶可夢快閃店於新光三越信義A9店與台南小西門店強勢登陸   圖:傑仕登/提供
寶可夢快閃店於新光三越信義A9店與台南小西門店強勢登陸   圖:傑仕登/提供

今年四月於新光南西店法雅客舉辦的寶可夢快閃店,獲得粉絲們廣大的迴響,即便在海外旅遊亮紅燈的嚴苛情境下,依然能讓寶可夢粉絲們享受到如同在日本寶可夢中心購買獨家商品的快感。7/17(五)起至8/9(日)為止,於新光三越信義A9店與台南小西門店強勢登陸。

這次快閃店升級推出了復活節系列商品,有戴著帽子的超可愛皮卡丘,與頭戴花圈綁著小領結的淘氣炎兔兒,還有其他系列商品,如迷你不銹鋼保溫杯、紙膠帶,讓你的辦公桌活力滿滿每一天!在上次快閃店的各種琳瑯滿目的玩偶締造亮眼的銷售成績後,法雅客召集了更多寶可夢加入,有伽勒爾地區的帥氣迷人蔥遊兵、萬聖節裝扮的路卡利歐、還有卡比獸蓬蓬軟墊等等商品。

蔥遊兵 填充玩具
蔥遊兵 填充玩具
萬聖節系列 路卡利歐 填充玩具
萬聖節系列 路卡利歐 填充玩具

寶可夢卡牌劍盾新系列推出給新手的「V起始牌組」和「擴充包」,同步熱賣中

除了可愛風格的商品以外,帥氣滿分的寶可夢卡牌也沒有缺席。自從六月寶可夢卡牌在台灣推出劍盾新系列後,在台灣的熱度火速上升。這次快閃店有很多以「寶可夢集換式卡牌遊戲 劍&盾」系列為主題的裝飾,讓平時以可愛為主的寶可夢快閃店更增添了帥氣競技風味。

由60張卡牌組成的起始牌組中,當中包含一張HP特別高的寶可夢 V 以及其他隨機封入的卡牌,初學者只要有了這個牌組就能立刻開始玩。因為所有卡牌皆為隨機封入,即使跟朋友和家人一起購買複數個同一商品,也可以一起用牌組體驗對戰的樂趣。

 

寶可夢快閃店資訊

時間:2020/7/17-8/9

台北

新光三越 信義A9 B2法雅客門市

110台北市信義區松壽路9號

台南

新光三越 小西門 1F 法雅客門市

700台南市中西區西門路一段658-1號

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。