高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

《英雄聯盟》突如其來!PSG中路Candy宣布離隊

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
PSG宣布中路選手Candy離隊。   圖:翻攝自PSG粉專
PSG宣布中路選手Candy離隊。   圖:翻攝自PSG粉專

《英雄聯盟》PSG Talon戰隊昨(9)晚宣布,中路選手Candy正式離隊,宣告他兩年半的旅台生涯告一段落。Candy僅表示自己離隊的原因是因為需要休息,並未詳細說明是否有其他原因導致自己決定離隊。

PSG《英雄聯盟》戰隊近日在PCS聯賽都讓另一名中路Tank上場,而非原先春季賽與季中盃的主力選手Candy,引起粉絲議論紛紛。昨晚PSG戰隊宣布,Candy已與戰隊達成協議解約,將正式離隊。Candy在離隊影片中僅簡短表示「自己需要休息一段時間」,打野選手River也表示「希望Candy哥回韓國後好好休息一下,明年希望再看到你。」不過並未說明Candy為何需要休息或是身體是否出現了什麼狀況。

今年24歲的Candy自2017年11月正式與GRX簽約開始,已經在LMS與PCS賽區出賽兩年半,也已經是粉絲們非常熟悉的韓援。Candy回國後是否會繼續挑戰職業,仍有待未來進一步觀察。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。