金正恩與川普再度峰會? 金與正回應了.....

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
北韓領導人金正恩胞妹金與正。   圖:達志影像/美聯社資料照片
北韓領導人金正恩胞妹金與正。   圖:達志影像/美聯社資料照片

北韓動態始終受到國際關注,美國總統川普近日發言指出,如果有助關係改善,他願意與北韓領導人金正恩進行第3次會面。對此,金正恩胞妹金與正回應,與美國總統川普進行峰會,「對北韓毫無實際利益」,今年內川金會恐怕很難實現。

《北韓中央通信社》(KCNA)今天報導,金與正表示,北韓與美國領導人的會談,只對美國有利,對北韓毫無實際利益。金與正表示,北韓願意實現非核化,只是現在沒辦法做,她指出,朝鮮半島的無核化,除了北韓作為,對方也要有相對應的措施。

對於川金再會,金與正雖打臉川普稱「對北韓無益」,但也並沒有完全排除可能性;她還轉達金正恩對川普的問候,祝川普連任成功,也強調「金正恩委員長與美國總統關係良好。」

川金會已舉行過兩次,首次川金會2018年在新加坡登場,第二次2019年在越南河內舉行。

北韓動態始終受到國際關注,美國總統川普近日發言指出,如果有助關係改善,他願意與北韓領導人金正恩進行第3次會面

金正恩胞妹金與正回應,與美國總統川普進行峰會,「對北韓毫無實際利益」,今年內川金會恐怕很難實現。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。