高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

酷航復飛台灣!越南擬月底恢復雙向往來

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
酷航今天起恢復台灣航線。   圖:翻攝自酷航臉書
酷航今天起恢復台灣航線。   圖:翻攝自酷航臉書

台灣武漢肺炎疫情趨緩,阿聯酋航空於6月復飛台北-杜拜航線,今天(5)酷航也正式恢復台灣航線。另外,越南也擬定在7月底重新開放對台航線。

阿聯酋航空從6月17日起恢復台北-杜拜航線營運,每週3航班。酷航則從今天起復飛新加坡-台北,每週往返一航班。酷航表示,將採取嚴格的機上防疫措施,包含登機前體溫量測、保持配戴口罩、防疫座位安排及遵守安全距離等,飛行時化妝室則會加強清潔及消毒,保持每小時至少3次。

此外,為減少接觸,酷航鼓勵旅客使用線上報到並預先提交健康聲明,機上座位也將預先放置護理包供乘客個人使用,內含抗菌濕紙巾、消毒液及醫療口罩。

同為防疫優等生的越南6月時復航胡志明市、河內部分航班,不過越南-台北航線雖可載客,台北-越南只載貨不載人。但傳出越南政府擬7月開放國際航線,屆時雙方皆可載客營運。

聯合航空因疫情關係復飛台灣時間一再後延,目前暫訂延至9月10日。

將復航胡志明市、河內往返台灣的2條航線部分航班,其中,越南─台北航線將恢復載客,不過,台北─越南則維持只載貨、不載客服務。

今天(5)酷航也正式恢復台灣航線。另外,越南也擬定在7月底重新開放對台航線。

聯合航空因疫情關係復飛台灣時間一再後延,目前暫訂延至9月10日

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。