高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

(影)獵豹被按摩耳朵變塞奶「大貓咪」狂呼嚕 網笑:好療癒!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
本喵還可以預約明天按摩嗎?   圖/FB@Wild Cat Conservation Centre
本喵還可以預約明天按摩嗎?   圖/[email protected] Cat Conservation Centre

確定這是凶猛的獵豹嗎?位在澳洲一座動物保護區日前在臉書分享了一支影片,只見一隻成年獵豹靠在保育員的肚子上賣萌求按摩,超塞奶的模樣簡直不輸給家貓,讓超過200萬名網友直呼:「好大的反差萌啊!」

澳洲的貓科動物保護區有一隻很可愛的獵豹「公爵Duke」(圖/[email protected] Cat Conservation Centre)

牠有著威風凜凜的長相(圖/[email protected] Cat Conservation Centre)

還有優雅的外型(圖/[email protected] Cat Conservation Centre)

這座位在雪梨週邊的「Wild Cat Conservation Centre野生貓科動物保護區」收留了許多無法回歸大自然的貓科動物,其中有一隻獵豹「公爵Duke」相當有趣,非常懂得利用保育員幫牠「按摩」,日前園方就分享一支公爵的影片,只見牠正坐在一名女姓保育員的面前,將大頭緊緊貼在她的肚子,讓她為牠輕揉耳朵,這時公爵不僅瞇著雙眼享受「專人按摩服務」,而且還舒服地發出呼嚕嚕的聲音,與平時看似凶猛迅速的模樣形成反差萌,直接融化許多網友啦!

日前保育員幫公爵按摩耳朵,牠立刻露出非常享受的模樣(圖/[email protected] Cat Conservation Centre)

公爵:哦~真的好蘇湖~偶在天堂嗎?(圖/[email protected] Cat Conservation Centre)

靈魂之窗也不忘按一下!(圖/[email protected] Cat Conservation Centre)

公爵:本喵還可以預約明天按摩嗎?(圖/[email protected] Cat Conservation Centre)

影片才分享短短一週,就已經吸引214萬名網友觀看,不少人驚訝地表示:「表情看起來也太蘇湖~」、「呼嚕聲根本就是家貓」、「天吶可以讓我為牠服務嗎?好想摸!」、「原來是貓咪,我還以為是獵豹呢」不過還是要提醒大家獵豹畢竟是野性很強的動物,在外面看到獵豹可別傻傻幫牠按摩,現在快來一起看看這段超級療癒的影片,記得要開喇叭喔!(編輯:陳珮瑜)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

這座位在雪梨週邊的「Wild Cat Conservation Centre野生貓科動物保護區」收留了許多無法回歸大自然的貓科動物

園方就分享一支公爵的影片,只見牠正坐在一名女姓保育員的面前,將大頭緊緊貼在她的肚子,讓她為牠輕揉耳朵

日前保育員幫公爵按摩耳朵,牠立刻露出非常享受的模樣

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。