高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

「高雄需要一個實在的人!」 柯文哲力挺吳益政

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民眾黨主席、台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 / 攝
民眾黨主席、台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 / 攝

高雄市長補選在即,國民黨李眉蓁、民進黨陳其邁及民眾黨吳益政將正面對決,形成「藍綠白」局面。不過,這場選戰外界普遍認為陳其邁將會大勝。對此,台北市長、民眾黨主席柯文哲今 (4) 日表示 :「做,不一定成功,但不做,一定不會成功。」,民眾黨的參選是為了讓高雄選民能有更好的選擇,高雄不只需要一個深刻了解當地需求的人、更需要一個「實在」的人。

柯文哲臉書PO文,指出許多人問他:「高雄市長補選這一仗如此困難,為何⺠眾黨還這麼認真選?」柯文哲仍是一如往常地說:「做,不一定成功,但不做,一定不會成功。應當以最大的決心和勇氣,爭取成功。」柯文哲強調,民眾黨參選是希望台灣人民有一個更好的選擇,相信台灣可以更好,也相信高雄值得更好。

柯文哲表示,高雄百業待興,要產業轉型、發展高雄的水經濟、要深化海洋休閒觀光產業,凸顯港口特色;要重整基礎建設,要落實財政紀律、提高效率。高雄不只需要一個深刻了解當地需求的人、更需要一個「實在」的人。吳益政正是這個不一樣的選擇,「高雄值得更好的,高雄可以不一樣。」

柯文哲今天也將與吳益政舉辦「北高連線、文益復興」高峰對談,柯文哲引述民眾黨臉書貼文,指出「把台北、高雄在施政上相互結合」,無論是針對財政問題、居住正義問題、環保綠能問題,台北都做出許多嘗試與成功經驗,結合吳益政候選人在高雄深耕18年,了解高雄在地狀況與條件,讓經得起考驗的市政可以延續。

高雄市長補選在即,國民黨李眉蓁、民進黨陳其邁及民眾黨吳益政將正面對決,形成「藍綠白」局面。

這場選戰外界普遍認為陳其邁將會大勝。

柯文哲今天將與吳益政舉辦「北高連線、文益復興」高峰對談。   圖:翻攝自台灣民眾黨臉書
柯文哲今天將與吳益政舉辦「北高連線、文益復興」高峰對談。   圖:翻攝自台灣民眾黨臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。