高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

李眉蓁挑戰「江啟臣」防線? 江啟臣:守護高雄才是防線

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨主席江啟臣。   圖:黃建豪/攝(資料照)
國民黨主席江啟臣。   圖:黃建豪/攝(資料照)

高雄市長選舉8月15日就要投票,國民黨候選人李眉蓁民調大幅落後,國民黨內部卻傳出所謂的「江啟臣防線」。對此,國民黨主席江啟臣(4日)強調,沒有防不防線的問題,只有守護高雄才是他們的防線。

對於資深媒體人姚惠珍指出,所謂的「江啟臣防線」就是2014年楊秋興代表國民黨參加高雄市長大選時的3成得票率,若這補選李眉蓁能保住3成或3成5的選票,那不僅江啟臣有望保住黨主席之位,同時也代表國民黨在高雄的盤還有得救。

江啟臣則回應,國民黨黨中央還有黨員同志,來輔選自己的黨員同志跟選舉提名人選,這是天經地義,他們會盡全力輔選,不會只有他下來高雄輔選,國民黨也已請黨內同志全力動起來,距離高雄市長補選投票剩下40天左右,距離非常短,沒有防不防線的問題,只有守護高雄才是他們的防線。

媒體也問及,台灣基進立委陳柏惟昨指控國民黨立委帶黑衣人闖入立法院一事。江啟臣表示,國民黨團已經說明,並要求陳柏惟道歉,而在立法院議會當中,每個委員都一樣,大家相互尊重,每個委員都有表達意見的權利,但千萬不要做無端的指控,要指控要有證據。

高雄市長選舉8月15日就要投票,國民黨候選人李眉蓁民調大幅落後,國民黨內部卻傳出所謂的「江啟臣防線」。

國民黨主席江啟臣(4日)強調,沒有防不防線的問題,只有守護高雄才是他們的防線。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。