高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

李眉蓁背後有韓下指導棋?陳其邁:應思考罷韓投票背後的意義

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
陳其邁今(1)日在北上行程受訪時表示,藍營應該要思考6月6日罷韓投票背後的意義。   圖:謝莉慧/攝
陳其邁今(1)日在北上行程受訪時表示,藍營應該要思考6月6日罷韓投票背後的意義。   圖:謝莉慧/攝

高雄市長補選戰由民進黨的陳其邁對上國民黨對手李眉蓁、民眾黨對手吳益政。針對外界認為,李眉蓁的背後是不是有「韓國瑜下指導棋」,陳其邁今(1)日在北上行程受訪時表示,藍營應該要思考6月6日罷韓投票背後的意義,如果有要改進的地方應該要大膽的改變。

陳其邁表示,候選人在選舉期間都應該很謙卑的跟選民交換意見,「我本身也是這樣做,假如過去做得不好,哪裡做得不好?我也要很謙卑地跟幕僚學習。」像今天公布青年部主任年紀只有23歲,但是「我覺得他對反送中或是很多進步價值都很堅持,這也是我們的學習對象。候選人或幕僚都應該有所超越成長,我是這樣要求自己努力謙卑的傾聽人民的意見」。

至於外界認為李眉蓁近期的發言內容,背後是否有韓國瑜在下指導棋?陳其邁說,市民在這次選舉其實是希望市政重開機,然後有個新的開始,「所以有些政策,也許我的對手陣營可能也要思考6月6日罷韓投票的結果,所顯示的一些意義,有一些不管是好的或者壞的,假如有要改進的地方,還是要大膽的改掉。」有一些新的想法可能比較好,不是跟過去的做法一樣,期待新的市長、新的作法。

高雄市長補選戰由民進黨的陳其邁對上國民黨對手李眉蓁、民眾黨對手吳益政。針對外界認為,李眉蓁的背後是不是有「韓國瑜下指導棋」。

陳其邁今(1)日在北上行程受訪時表示,藍營應該要思考6月6日罷韓投票背後的意義,如果有要改進的地方應該要大膽的改變。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。