(影)男子持刀搶劫失敗 短短10秒鐘遭「酒瓶爆頭」6次

新頭殼newtalk | 王思淳 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

近日大陸網路上瘋傳一段近兩分鐘的視頻,稱大連便利商店的店員以酒瓶反攻擊持刀搶劫男子。將近十秒的畫面店員拿著酒瓶連擊持刀男子的頭部,隨即逃出商店,而男子也因重擊的關係走沒幾步路就倒地。

在昨日(29日)經過查證此視頻的真實性發生於在6月17日凌晨1時34分,便利商店店員更表示在事發後已經報警了。大連市西崗區公安分局官方微博更在昨日下午公布調查結果,事發當時犯罪嫌疑人持刀為搶劫大連市西崗區的便利商店,但沒有想到店員竟會反擊,隨後西崗區的警察也立即將嫌犯逮補。

西崗公安分局說到,經過審訊後,嫌犯人(劉某)對於自己持刀搶劫攻擊店員的行為已認罪,同時嫌疑人(劉某)因涉及搶劫坐遭受警方依法查辦,此案件已進一步調查中。

近日大陸網路上瘋傳一段近兩分鐘的視頻,稱“大連便利商店的店員以酒瓶反攻擊持刀搶劫男子”。將近十秒的畫面店員拿著酒瓶連擊持刀男子的頭部,隨即逃出商店,而男子也因重擊的關係走沒幾步路就倒地。

便利商店內發生持刀搶劫   圖:擷取自youtube
便利商店內發生持刀搶劫   圖:擷取自youtube
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。