高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

搭車更有樂趣!新北環狀線尋找11隻卡哇伊熊站長

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民眾與熊站長公仔合照。   圖:新北捷運局/提供
民眾與熊站長公仔合照。   圖:新北捷運局/提供

配合暑假到來,新北捷運局即日起至7月31日,舉辦環狀線「熊站長Fun暑假」活動,由新北市在地插畫家,同時也是人氣插畫角色熊秋葵的原創繪師,打造環狀線Q版熊站長,並搭配車站集章、AR互動拍照區及彩繪列車等系列活動,為環狀線注入活潑討喜的能量。

新北捷運局表示,隨著疫情趨緩搭乘捷運的旅客也開始回升,後疫情時代的新型態安全生活模式,讓民眾搭車之餘,也能放鬆享受生活,即日起至7月31日於環狀線舉辦「熊站長Fun暑假」系列活動。以Q版熊站長為形象,在新北產業園區站、頭前庄站、中和站、景安站、十四張站以及大坪林站,打造AR互動拍照區,民眾於活動期間拍照上傳至個人FB頁面且設為公開,並Hashtag「#踩點熊好康」即可參加抽獎,另外還有11隻可愛的熊站長公仔,穿梭在環狀線車站陪伴乘車旅客。

除此之外,系列活動中還打造集章護照,民眾自7月1日起,能在環狀線14座車站限量索取,並至新北產業園區站、頭前庄站、新埔民生站、板橋站、景安站與大坪林站,完成6座轉乘站的集章任務,即可於環狀線板橋站三樓大廳層的奇幻車廂展示處,兌換隨機不挑款式的熊站長造型資料夾,活動期間限量兌完為止。

配合暑假到來,新北捷運局即日起至7月31日

舉辦環狀線「熊站長Fun暑假」活動,由新北市在地插畫家,同時也是人氣插畫角色熊秋葵的原創繪師,

打造環狀線Q版熊站長,並搭配車站集章、AR互動拍照區及彩繪列車等系列活動,為環狀線注入活潑討喜的能量。

熊站長Fun暑假彩繪列車。   圖:新北捷運局/提供
熊站長Fun暑假彩繪列車。   圖:新北捷運局/提供
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。