高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

中職/群組嗆聲「換總A」?胡金龍:是弟弟傳的

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
富邦悍將胡金龍。   圖/nownews
富邦悍將胡金龍。   圖/nownews

今日網路上有一則從Line群組中的截圖流傳,內容疑似是富邦悍將球員胡金龍在校友會群組中表示「打爆富邦換總A 各位校友加油!」,引起網友熱議。而在晚間其所屬的展逸行銷也發表聲明表示,這是胡金龍的弟弟亂打的,並非有心硬槓總教練洪一中。

富邦本季找來名教頭洪一中,但是上半季戰績並不理想,此刻在南英商工的群組中流傳出這一張疑似胡金龍不滿洪總「嗆聲」的圖片,可能會對球隊內部的氣氛造成重大影響。

不過在圖流傳出來後,展逸行銷立刻發表聲明表示,今日網路上所傳之訊息截圖,雖為胡金龍本人帳號,但實為胡金龍弟弟使用其手機所發,事後胡金龍弟弟即已致電南英陳献榮教練致歉。

另外,胡金龍本人今日也已針對此事向洪一中總教練當面說明並鄭重致歉。對於群組內私下對話遭刻意外流,挑撥球隊內部關係的手段,胡金龍及經紀公司皆無法認同。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。