黃健庭風波 蘇貞昌:多點思考、最後會很圓滿

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌(中)   圖:林朝億/攝
行政院長蘇貞昌(中)   圖:林朝億/攝

對於總統蔡英文先前將提名前台東縣長黃健庭擔任監察院副院長,引發反彈行政院長蘇貞昌今(19)日說,監察委員提名是接受各方推薦跟自薦,這有一個小組。總統是基於包容多元、接受各方,希望能夠兼有各方的人士參與監察院,但現在有一點變化,我想,再多一點思考,最後會很圓滿

行政院長蘇貞昌與總統蔡英文今日下午將同台出席「感謝有您 豬事順興」典禮時,他則於活動前先接受媒體訪問。

 

 

對於總統蔡英文先前將提名前台東縣長黃健庭擔任監察院副院長,引發反彈,行政院長蘇貞昌今(19)日說,監察委員提名是接受各方推薦跟自薦,這有一個小組。總統是基於包容多元、接受各方,希望能夠兼有各方的人士參與監察院,但現在有一點變化,「我想,再多一點思考,最後會很圓滿」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。