韓國瑜發表解職談話:不敢自比周武王 但我們同心同德

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 高雄市報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜感謝曾經支持的民眾   圖:張良一攝
韓國瑜感謝曾經支持的民眾   圖:張良一攝

高雄市長韓國瑜及他的市政團隊即將離開高雄,他們今(11)天邀請支持者到鳳山行政中心參加道別音樂會。韓國瑜表示,他不敢自比周武王,但是市府團隊的各首長,都有經世濟民的才華。

韓國瑜在道別音樂會發表演說,他感嘆,「我們團隊即將卸市政府的職務離開這裡,謝謝你們讓我們有機會在此相聚一場,更謝謝你們這麼多好朋友特別來這裡,為我們相送一程。」

他還提及,古時周武王有亂臣十人,同心同德,能敵紂王臆造的敵人。「我不敢自比周武王,但是我敢說,我們這個市府的團隊、各個首長,都是經世濟民的才華,而且我們同心同德。」

韓國瑜說,市府團隊都抱持著奉獻社會的真心誠意,有所不為的道德自律,今天大家共聚在此、臨別在即,「容我最後一次以高雄市市長的身分,來謝謝他們。謝謝我這群市政、執政團隊,謝謝。」

但是市府團隊的各首長,都有經世濟民的才華。

我不敢自比周武王,但是我敢說,我們這個市府的團隊,各個首長,都是經世濟民的才華

市府團隊都抱持著奉獻社會的真心誠意,有所不為的道德自律

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。