高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

感受出國樂趣!松山機場開放半日遊 出入境、登機一次體驗

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
松山機場推出「偽出國」半日遊活動,共有3梯次。   圖:翻攝自松山機場臉書
松山機場推出「偽出國」半日遊活動,共有3梯次。   圖:翻攝自松山機場臉書

不能出國,就在松山機場偽出國!松山機場昨天(10)宣布,從7月2日起將舉辦3個梯次「出入國境體驗活動」,除了體驗出境、登機又入境的半日遊程外,還能體驗新的硬體設施。不管是航空迷、想出國或無法出國的鬱悶旅客,或是想帶孩子出門的父母都適合參加。

松山機場在臉書公布活動訊息,表示即日起至2020年6月17日14時前公開分享本貼文次數超過168,小編就從分享的粉絲中抽出90位幸運兒攜伴一起來松機出國體驗。

松機小編說,中獎的幸運兒可以體驗出境、登機又入境的緊湊半日遊,搶先體驗松機新設施,參加後完成任務,還有各種獨家神祕小禮。

這個活動共有3梯次,分別為7月2日的華航遊、7月4日的長榮遊、7月7日長榮遊,時間皆為上午9時到中午12時30分,每梯次抽出30人,且各梯次有5名可以親自體驗自動通關。如果參加者13歲以下,需有家長陪同,13~20歲的參加者須附家長同意書,作為親子活動也相當適合。

活動公布以後大受歡迎,截至11日下午4時,已有2729人留言、2244次分享。

松山機場昨天(10)宣布,從7月2日起將舉辦3個梯次「出入國境體驗活動」

除了體驗出境、登機又入境的半日遊程外,還能體驗新的硬體設施。

這個活動共有3梯次,分別為7月2日的華航遊、7月4日的長榮遊、7月7日長榮遊

參與活動方法。   圖:翻攝自松山機場臉書
參與活動方法。   圖:翻攝自松山機場臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。