藝人與網紅之戰!辱罵吳宗憲遭求償1百萬 館長當庭認罪道歉

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
綜藝天王吳宗憲(左)日前不滿網紅館長陳之漢(右),在直播揭幕中辱罵他三字經,憤而告上法院求償1百萬。   圖:翻攝吳宗憲、飆捍臉書粉絲專頁
綜藝天王吳宗憲(左)日前不滿網紅館長陳之漢(右),在直播揭幕中辱罵他三字經,憤而告上法院求償1百萬。   圖:翻攝吳宗憲、飆捍臉書粉絲專頁

綜藝天王吳宗憲日前控告網紅「館長」陳之漢,在直播時辱罵他三字經,今(8)日開庭館長直接認罪,表明法院判賠多少,他個人就加碼捐多少做公益,並願意為自己講的垃圾話道歉,但他也強調,是吳宗憲污辱網紅在先,更直接反問:「那你罵我的呢?」

吳宗憲因不滿館長直播時,罵他「你連屁都不如嘛!你什麼洨」,除了提告外,還求償1百萬賠償金。館長今日則是爽快認罪,也說:「是吳宗憲先罵我,我才回嘴。」更說無論法院判賠多少,他都會接受,還另外再捐給社會同樣價碼,表示自己做事是有擔當的。

雖然館長認罪,不過他卻相當在意吳宗憲講網紅沒素質一事,不滿的說:「藝人最棒、他們都最棒,我們好像是屎,他們都經過培養,我們就是個屁。」他強調,會針對髒話部份向吳宗憲道歉,也希望吳宗憲針對批評網紅的部分給個交代。

綜藝天王吳宗憲日前控告網紅「館長」陳之漢,在直播時辱罵他三字經,今(8)日開庭館長直接認罪,表明法院判賠多少,他個人就加碼捐多少做公益,

並願意為自己講的垃圾話道歉,但他也強調,是吳宗憲污辱網紅在先,更直接反問:「那你罵我的呢?」

藝人最棒、他們都最棒,我們好像是屎,他們都經過培養,我們就是個屁。」他強調,會針對髒話部份向吳宗憲道歉,也希望吳宗憲針對批評網紅的部分給個交代。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。