阿聯酋航空17日起重啟杜拜台北航線

新頭殼newtalk | 文/中央社
1970-01-01T00:00:00Z
阿聯酋航空今天宣布,17日起將提供杜拜台北每週3次的載客服務,轉機服務也同步開放。   圖:阿聯酋航空/提供
阿聯酋航空今天宣布,17日起將提供杜拜台北每週3次的載客服務,轉機服務也同步開放。   圖:阿聯酋航空/提供

阿聯酋航空今天宣布,17日起將提供杜拜台北每週3次的載客服務,轉機服務也同步開放,由於絕大多數地區的旅遊限制尚未解封,提醒旅客在登機前應自行查詢入境的相關規定。

阿聯酋航空今天發出新聞稿宣布,隨著阿拉伯聯合大公國政府解除轉機禁令,阿聯酋航空從15日起將以波音777-300ER機型新增飛往16個城市的載客服務。

阿聯酋航空說,欲由杜拜前往台北以及巴林、曼徹斯特、蘇黎世、維也納、阿姆斯特丹、哥本哈根、都柏林、紐約甘迺迪國際機場、首爾、吉隆坡、新加坡、雅加達、香港、伯斯和布里斯本的旅客,都可在阿聯酋航空官網或透過旅行社預訂機票。

阿聯酋航空指出,其中杜拜台北航線部分,將從17日起提供杜拜台北每週三、五、六共3次的載客服務。

阿聯酋航空也提醒,由於絕大多數地區的旅遊限制尚未解封,旅客在登機前應自行查詢入境的相關規定。

阿聯酋航空今天宣布,17日起將提供杜拜台北每週3次的載客服務,轉機服務也同步開放

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。