不滿惡意連結許崑源之死 徐巧芯怒轟王浩宇、梁文傑:請公開道歉!

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
桃園市議員王浩宇與台北市議員梁文傑在臉書貼文,將許崑源墜樓一事與政治立場以及賭博連結。台北市議員徐巧芯痛批兩人惡意連結,要求公開道歉   圖:翻攝自徐巧芯臉書
桃園市議員王浩宇與台北市議員梁文傑在臉書貼文,將許崑源墜樓一事與政治立場以及賭博連結。台北市議員徐巧芯痛批兩人惡意連結,要求公開道歉   圖:翻攝自徐巧芯臉書

在高雄市長韓國瑜罷免案通過後,高雄市議長許崑源6日晚間驚傳墜樓身亡,引發譁然,然而,桃園市議員王浩宇與台北市議員梁文傑卻在臉書貼文,將此事與許崑源的政治立場以及賭博連結。台北市議員徐巧芯痛批兩人惡意連結,要求公開道歉。

對於許崑源驟逝,桃園市議員王浩宇今日在臉書PO文寫下,「力挺韓國瑜!高雄市議長許崑源晚間墜樓身亡」,台北市議員梁文傑則貼出「嚇死人,是賭很大嗎?」兩人隨後急忙刪文,但被網友截圖,紛紛砲轟沒人性、消費亡者。

對此,徐巧芯公開怒轟王浩宇與梁文傑兩人,痛批在臉書用模糊的方式,惡意連結許議長的不幸與其政治立場。不管是挺韓、罷韓,都應該要有基本的人性,這種發文方式與內容糟糕透頂,請公開道歉!徐巧芯更表示,民進黨應該要開除王浩宇的黨籍。

桃園市議員王浩宇與台北市議員梁文傑卻在臉書貼文,將此事與許崑源的政治立場以及賭博連結。台北市議員徐巧芯痛批兩人惡意連結,要求公開道歉。

在高雄市長韓國瑜罷免案通過後,高雄市議長許崑源6日晚間驚傳墜樓身亡,引發譁然

對於許崑源驟逝,桃園市議員王浩宇今日在臉書PO文寫下,「力挺韓國瑜!高雄市議長許崑源晚間墜樓身亡」,台北市議員梁文傑則貼出「嚇死人,是賭很大嗎?」兩人隨後急忙刪文,但被網友截圖,紛紛砲轟沒人性、消費亡者

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。