曾讚許崑源與韓國瑜「天作之合」 吳敦義發文哀悼:非常不捨

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨前主席吳敦義。   圖:黃建豪/攝(資料照)
國民黨前主席吳敦義。   圖:黃建豪/攝(資料照)

高雄市長韓國瑜罷免案通過後,國民黨高雄市議會議長許崑源傳出於6日晚間8時40分從住處跳樓身亡,獲高雄市警局證實,引發國內政壇震撼。對此,前國民黨主席吳敦義表示,聽到這個消息,既震驚又難過,真的非常不捨,希望許崑源能一路好走。

許崑源墜樓身亡,引發譁然,吳敦義6日晚間於臉書上表示,「聽到這個震驚又難過的消息,真的非常不捨。崑源議長是敦義的非常要好的朋友,現在只希望家屬節哀…崑源兄能一路好走…」

2018年許崑源競選高雄市議員時,吳敦義與韓國瑜曾一同到場支持競選總部成立大會,吳敦義致詞時更曾盛讚兩人是「天作之合」,他解釋,因為許崑源不會選市長,韓國瑜也不會選市議員,再加上許崑源深耕高雄,韓國瑜是外地來的,兩人若要投身選舉,絕不會互相搶對方的位子,他們兩人是天作之合。

 

前國民黨主席吳敦義表示,聽到這個消息,既震驚又難過,真的非常不捨,希望許崑源能一路好走。

高雄市長韓國瑜罷免案通過後,國民黨市議會議長許崑源傳出於6日晚間8時40分從住處跳樓身亡,獲高雄市警局證實,引發國內政壇震撼

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。