罷韓投票登場 四君子:高雄人必然會獲得最終的勝利

新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
陳冠榮(中)率先投票,尹立(右)與李佾潔陪同。   圖:孫家銘/攝
陳冠榮(中)率先投票,尹立(右)與李佾潔陪同。   圖:孫家銘/攝

罷韓投票正式登場,罷韓提案領銜人陳冠榮今(6)日在罷韓四君子中的另兩位尹立、李佾潔陪同,上午8點到前鎮區竹西里活動中心投票,他們表示,不管罷免結果怎麼樣,高雄人必然會獲得最終的勝利,再次證明高雄人做正確的選擇,也要尊重高雄人的決定。

陳冠榮表示,他和另外三人及志工跟所有高雄人都撐到了現在,無論如何,我們就迎接一個開心的、嶄新的未來,不管罷免結果怎麼樣,獲得大勝的最終都是高雄人,而高雄人必然會獲得最終的勝利,不管投票出來最終贏的是那一方,所有人就開心迎接這個屬於高雄人的勝利。

他說,投票完得衝台北報告,其實自己還有學業,有在台北念書,剛好是今天要報告,報完後再回高雄參加晚上的晚會。被媒體問昨晚上睡得好嗎?躶冠榮難得幽自己一默說,他個性一向很能睡,就算被(女朋友)甩了也是一樣睡得好,但歷經長久以來睡得不是很足夠,無論如何,睡眠品質還可以,跑行程的過程中盡量找時間休息。

被問到接下來的計畫,他說念書,乖乖把學業完成,好好的工作,好好的賺錢,出去玩也要有足夠的錢。陳冠榮有感而發地表示,做很多事有都命運和機會安排,當初接氣爆自救會長是機緣巧合,現在接這個(罷韓)也是機緣巧合,短期內的目標都還是要事情做好,包括醫師,包括自己的學業。

他也呼籲選民,從開始以來,過程中有非常多的對立和撕裂,這些對立和撕裂,政治人物都不會幫我做縫補,永遠都是要靠我們自己勇敢站出來去面對。

尹立表示,在任何民主的國家,投票都是再正常不過的事情,當場選與舉和罷免的過程中難免都會有一些立場的不同,但是選舉就是這樣子,服從多數,也尊重少數,不管最終的結果如何,我們都要尊重高雄人的決定,相信高雄人有這樣足夠的素養。

李佾潔說,本來就應該尊重選舉的結果,每個人都有這樣的氣度和素養,但是韓市長說出來,大家都覺得好棒,顯得我們對他的期待比較低,本來還很擔心他做出其他的舉動,所以再次證明高雄人做正確的選擇,要勇敢,再強調市長團隊本來就很努力,對他們沒有太大的意見,基層的公務員大家都很認真,我們是希望韓市長都得到應有的評價,也不希望他和市府團隊綁在一起。

罷韓投票登場 四君子:高雄人必然會獲得最終的勝利

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。