「選前之夜」拼場! 一張圖帶你看罷韓群眾的氣勢如虹

新頭殼newtalk | 汪君邯 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
罷韓遊行隊伍已擠爆高雄   圖:張良一攝
罷韓遊行隊伍已擠爆高雄   圖:張良一攝

今(5日)晚是罷韓投票的選前之夜,罷韓團體集氣號召衝破十萬人「重返美麗島」,而高雄市長韓國瑜晚間也將視察路燈汰換專案,雙方今晚直接直球對決。由於率先出發的罷韓團體氣勢尤其重要,綠營也不少黨公職都出席力挺。

罷韓團體表示,今晚「重返美麗島」遊行,預定從捷運美麗島站沿中山路走到民生路底。這是對抗高雄市政府的打壓,高雄只要一張選票,就可以讓民主的燭光變火炬。另外,民進黨高雄市黨部今晚則舉辦搖滾直播音樂會,將採取網路直播。

從圖中可以發現,今晚有無數的高雄人自出發點美麗島站不斷湧出,直接擠爆捷運站,誓言集氣衝破十萬人,由於現場人潮實在太多,更是讓遊行的隊伍整隊至少十分鐘才出發,出發後的遊行隊伍一路擠爆人行道,更讓罷韓團體的遊行有機會集氣衝破十萬人。

反觀高雄市副市長李四川則說,路燈視察行程是由工務局安排,確定調整視察地點至博愛路與同盟路口,時間已延後至晚間九時卅分,避免強碰。

今(5日)晚是罷韓投票的選前之夜,罷韓團體集氣號召衝破十萬人「重返美麗島」,而高雄市長韓國瑜晚間也將視察路燈汰換專案,雙方今晚直接直球對決。由於率先出發的罷韓團體氣勢尤其重要,綠營不少黨公職都出席力挺。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。