(影)防偽「振興三倍券」 讓中央印製廠史上首次開箱影片曝光

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

行政院長蘇貞昌今(5)天上午視察中央印製廠印製「振興三倍券」的情形,下午在臉書首次出示「開箱影片」,其防偽功能比照真鈔的最高等級,包括:面額有凹凸、三條視障浮凸符碼、流水碼會變色、轉一轉會變色等。蘇揆還特別強調,這是「中央印製廠史上首次開箱」。 

蘇貞昌表示,為了不讓歹徒偽造「振興三倍券」,這次特別請印鈔票的專家,用印鈔票的規格印製,今天也告知大家幾個防偽小撇步如:面額有凹凸、三條視障浮凸符碼、流水碼會變色、轉一轉會變色等,請大家分享給身邊生意做很大的朋友。

行政院長蘇貞昌今(5)天上午視察中央印製廠印製「振興三倍券」的情形,下午在臉書首次出示「開箱影片」。

其防偽功能比照真鈔的最高等級,包括:面額有凹凸、三條視障浮凸符碼、流水碼會變色、轉一轉會變色等。

蘇揆還特別強調,這是「中央印製廠史上首次開箱」。

中央印製廠史上首次開箱影片出爐。   圖:行政院提供
中央印製廠史上首次開箱影片出爐。   圖:行政院提供
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。