韓粉盜圖被原作前總統攝影官抓包 反嗆:No face滾遠一點

新頭殼newtalk | 洪翠蓮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
署名「朱珮心」的韓粉在臉書po出1張少女含淚的照片催票,被抓包是盜圖還嗆聲原作者。   圖:翻攝自只是堵藍臉書
署名「朱珮心」的韓粉在臉書po出1張少女含淚的照片催票,被抓包是盜圖還嗆聲原作者。   圖:翻攝自只是堵藍臉書

罷免高雄市長韓國瑜投票進入倒數,有韓粉po出哭求「救救韓國瑜」少女流淚圖催票,結果遭到原作者、前總統府攝影官徐聖淵發現是盜用他的圖片,要求po圖的韓粉下架,卻未獲任何回應。網友痛批「跟中共超像,什麼都用偷的。這張圖,就把北漂票都催出來了」。

「只是堵藍」粉絲團爆料,韓粉盜圖被作者抓包,指署名「朱珮心」的韓粉在臉書po出1張少女含淚的照片,要大家「救救中華民國」、「救救韓國瑜」。

沒想到該圖引來原作者、前總統府攝影官、台北市長專屬攝影師徐聖淵親自留言,他在該韓粉的圖片下方回應「不好意思,你盜用了我的《哭泣女孩》作品請撤下這張圖」。原來,該圖出自徐聖淵的《哭泣女孩》故事攝影集。

盜圖事件也在Dcard論壇引起討論,指該韓粉還嗆聲,有網友截圖,這位「朱珮心」嗆聲原作者「請問你是什麼人啊!….憑什麼說我是偷圖賊….我反到(註:倒)懷疑你偷拿我的圖案,或你是放1450想要對我說什麼話!還敢到我的臉書放話說我偷你的圖案!….以後亂口血(註:血口)噴人,小心我告你….(你)是No face的人脈。最好給我滾遠一點」。這段話遭到網友圍剿,W網友表示,「含粉臉皮厚度跟它主子很像」;陳姓網友轟「做壞事的人比較大聲,笑死」,不過點進連結後,發現該頁面已經被移除。

P網友砲轟韓粉的行為「跟中共超像,什麼都用偷的」,指這個盜用圖片的行為,就把北漂票都催出來了,因為「韓國瑜最後一定又是自己把票催出來,因為當人態度不對時候,在最危急,壓力最大的時候,本性就會露出來」,就像中共對台灣1月及美國11月的大選的態度一樣。

1名文藻大學的網友痛批,「甚麼時候他們(韓粉)才懂尊重兩個字怎麼寫啊!沒辦法想像如果要忍受他們兩年欸」!林姓網友喊告,「換他真的哭」。

該圖引來原作者、前總統府攝影官、台北市長專屬攝影師徐聖淵親自留言,他在該韓粉的圖片下方回應「不好意思,你盜用了我的《哭泣女孩》作品請撤下這張圖」。

署名「朱珮心」的韓粉被指盜圖後,還在臉書嗆聲留言的原作者,揚言提告,遭到網友截圖。   圖:翻自J網友臉書
署名「朱珮心」的韓粉被指盜圖後,還在臉書嗆聲留言的原作者,揚言提告,遭到網友截圖。   圖:翻自J網友臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。