「吃碗內看碗外」暗酸韓國瑜?陳時中:沒有要講別人的意思

新頭殼newtalk | 閻芝霖 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中   圖:中央流行疫情指揮中心/提供
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中   圖:中央流行疫情指揮中心/提供

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中日前參加政論節目,被問到是否有選舉的想法,陳時中當時回應,要把責任內事情做好,不喜歡「吃碗內看碗外」的事,也讓人聯想到是不是在影射高雄市長韓國瑜,對此,陳時中今(4)日表示,只是形容自己的想法,沒有要講別人的意思。

武漢肺炎疫情全球延燒,陳時中帶領台灣抗疫成功,也讓他成為聲量最高的政治人物,陳時中日前參加政論節目《鄭知道了》,接受主持人鄭弘儀的專訪,又被再次問到是否會有參選的想法。

當時陳時中回答,身為衛福部部長,要把責任內事情做好,健保、長照、社會安全網等政策都還沒有完成,也直言自己不喜歡「吃碗內看碗外」的事情。

言論一出也讓部分網友質疑是否在暗酸高雄市長韓國瑜,任職不到3個月就跑去參選總統,陳時中今天再度回應此事,他表示,只是形容我自己的想法,並沒有要講別人的意思。

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中日前參加政論節目,被問到是否有選舉的想法

陳時中當時回應,要把責任內事情做好,不喜歡「吃碗內看碗外」的事,也讓人聯想到是不是在影射高雄市長韓國瑜

時中今(4)日表示,只是形容自己的想法,沒有要講別人的意思。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。