《英雄聯盟》一代傳奇轉身謝幕 歐美三大AD選手對Uzi給予祝福

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
歐美知名三大AD選手-Doublelift、Perkz、Rekkles也紛紛發文、錄影片表達對於Uzi的敬重。   圖:翻攝自LOL Esports flickr/新頭殼合成圖
歐美知名三大AD選手-Doublelift、Perkz、Rekkles也紛紛發文、錄影片表達對於Uzi的敬重。   圖:翻攝自LOL Esports flickr/新頭殼合成圖

2012年就在職業賽場上活躍的《英雄聯盟》AD選手Uzi因飽受糖尿病、手傷困擾,昨日宣布正式退役,一代傳奇AD就此謝幕。對此,許多歐美選手都感到不捨,知名三大AD選手-Doublelift、Perkz、Rekkles也紛紛發文、錄影片表達對於Uzi的敬重,其中Perkz還透露是Uzi給了他從中路轉型AD位的鬥志。

這三人之中唯一比Uzi還要資深,早在2011年就投入《英雄聯盟》電競圈的TSM下路選手Doublelift昨日發推表示:「Uzi就是一代傳奇,很遺憾看到他選擇退役,僅僅23歲卻有許多健康問題纏身,我希望他可以早日康復並重返賽場。」

生涯早期以中路位出道,在隊伍簽下Caps後自願轉線至AD的G2選手Perkz收起平日玩心,對這位曾兩度在世界大賽交手的對手表示敬意,Perkz在影片中提到:「嘿,Uzi,我是Perkz,我想讓你知道你是一位我很仰慕的ADC選手,我一直希望能擁有和你一樣的統治力以及補刀能力,既然你現在已經退役,那我會努力成為和你一樣統治下路的人,也許你不知道,但是你給了我從中路轉型AD位的鬥志。」

同樣曾經在世界大賽殿堂兩度交手RNG、總計勝少敗多的FNC不動AD選手Rekkles同樣對這位可敬的對手錄製一段影片,他在影片中對Uzi表示:「嘿,Uzi,從我在2013年世界賽上看到你操刀汎的那一刻起,就開始關注並且敬重你,對我來說,個人職業生涯的精華時刻之一,就是與你一起參加2016年的全明星賽。」

「這些年我們之間的比賽次數沒有那麼多,但你一直是促使我成為更好的職業選手的巨大動力,為此我十分感謝你。我也要對於你在我人生道路上的影響表示感謝。」Rekkles接著說:「能夠看到且認識一名對比賽充滿激情,一直以來都是全力以赴的選手,給了我莫大的靈感和幫助,不管未來會如何,希望你一切都好。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。