中衛彩色口罩新價格曝光!單片6元、本週首推黑藍2色

新頭殼newtalk | 林芷湲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
口罩大廠中衛以彩色口罩打響名號。   圖:取自中衛粉絲專頁
口罩大廠中衛以彩色口罩打響名號。   圖:取自中衛粉絲專頁

因彩色口罩打響名號的口罩大廠中衛今(1)日正式宣佈盒裝口罩價格,一盒50片,售價新台幣300元、平均每片6元,中衛表示,預計本週將生產「酷黑」及「天空藍」兩款口罩,合作通路將包括藥妝及電商平台,同時中衛也強調,不會販售給一般民眾,也不會配合任何團購,呼籲民眾可到通路購買,千萬別上當受騙。

口罩禁令將自今日起解除,政府每日將維持徵收800萬片,其餘產能開放廠商自由內外銷,與實名制並行,目前全國各通路均陸續備妥上百萬片口罩開賣,但口罩大廠中衛日前也表示,原物料漲幅4月平均118%,5月為160%,口罩未來價格恐怕會稍稍調漲。

中衛於今日下午公布最新口罩價格,一盒50片,售價300元,平均一片6元,較先前上漲1元,預計本周將生產「酷黑」以及「天空藍」兩款口罩,目前實體通路包含屈臣氏、康是美、杏一等,電商通路則有momo、PChome、博客來、Yahoo、墊腳石等。

不過,中衛日前在臉書粉專呼籲,雖然口罩禁令解除,但已明顯感受到消費者的激動,中衛每天口罩產能仍有45%由政府徵用,其餘產量才會自行販售,口罩應該還是不會太好買,呼籲消費者要有心理準備。

 

因彩色口罩打響名號的口罩大廠中衛今(1)日正式宣佈盒裝口罩價格,一盒50片,售價新台幣300元、平均每片6元

中衛表示,預計本週將生產「酷黑」及「天空藍」兩款口罩,合作通路將包括藥妝及電商平台

中衛也強調,不會販售給一般民眾,也不會配合任何團購,呼籲民眾可到通路購買,千萬別上當受騙

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。