高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

韓國瑜與遠洋漁船返台者握手..... 王定宇:防疫破口?作秀作過頭

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
第一艘返國的魷釣漁船「佶洋號」,今(29)天返抵高雄市前鎮漁港,高雄市長韓國瑜也前往碼頭視察防疫作為。   圖:高雄市政府/提供
第一艘返國的魷釣漁船「佶洋號」,今(29)天返抵高雄市前鎮漁港,高雄市長韓國瑜也前往碼頭視察防疫作為。   圖:高雄市政府/提供

第一艘返國的魷釣漁船「佶洋號」,今(29)天返抵高雄市前鎮漁港,高雄市長韓國瑜也前往碼頭視察防疫作為,並和船員近距離接觸握手。對此,民進黨立委王定定痛批,韓國瑜作秀作到不顧防疫規定!

王定宇稍早在臉書發文指出,近日遠洋魷釣漁船將密集返台,為了防疫,中央和地方防疫單位如臨大敵,提高防疫作為,要求船公司配合「一人一室」,漁船上最多留8人,其餘入住防疫旅館或居家檢疫14天。

而為落實防疫規定,詢問船員生活史的衛生人員,不僅穿防護衣、戴面罩或護目鏡,船員等候區的座椅,都間隔1公尺。

王定宇說,韓國瑜率市府官員進入等候區,破壞原本間隔1公尺的距離,並跟他們交談、握手,韓國瑜沒有再噴灑酒精消毒雙手,就離開現場,引發防疫破口的疑慮...這是作秀作過頭了!

第一艘返國的魷釣漁船「佶洋號」,今(29)天返抵高雄市前鎮漁港,高雄市長韓國瑜也前往碼頭視察防疫作為,並和船員近距離接觸握手。

對此,民進黨立委王定定痛批,韓國瑜作秀作到不顧防疫規定!

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。