高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

投票率永遠都是關鍵..... 王浩宇曝:罷韓可能不會過

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜。   圖:張良一/攝(資料照片)
高雄市長韓國瑜。   圖:張良一/攝(資料照片)

6月6日罷韓投票逼近,依照高雄市投票人數計算,罷免門檻人數是57萬5091人。罷韓會不會過?桃園市議員王浩宇表示,「封關前最後民調,罷韓勉強飛過底線,也可能不會過。」

王浩宇稍早在臉書發文表示,罷免本來就很不容易,「投票率永遠都是關鍵」。嬉笑怒罵的方式或許可以獲得網路流量跟聲量,或許真的可以增加年輕人的投票意願,但同時也會傷害中老年人對罷韓的觀感。

王浩宇說,就像當初台北市議員跑到高雄大港開唱罵髒話、說韓國瑜是龜頭,事件爆發後就讓韓國瑜在中老年支持度稍微回穩。畢竟,年輕選民只是少數,剪出來的片段就是那麼不堪,中老年人的接受度就沒那麼高。

王浩宇說,「你罵得很爽、年輕人聽得很爽,但爸爸媽媽都在搖頭、韓天新聞又撿到槍了,沒水準的標籤貼上,罷韓選票就沒了。」

他強調,「無論如何,Go vote! 就差那麼一點。」

 

6月6日罷韓投票逼近,依照高雄市投票人數計算,罷免門檻人數是57萬5091人

罷韓會不會過?桃園市議員王浩宇表示,「封關前最後民調,罷韓勉強飛過底線,也可能不會過。」

桃園市議員王浩宇表示,「封關前最後民調,罷韓勉強飛過底線,也可能不會過。」   
桃園市議員王浩宇表示,「封關前最後民調,罷韓勉強飛過底線,也可能不會過。」   
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。