墾丁樂活防疫第二天 陳時中透露:睡很好!6點半才起床

新頭殼newtalk | 閻芝霖 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中央流行疫情指揮中心指揮官、衛福部長陳時中今(24)上午在福華飯店享用早餐,   圖:中央流行疫情指揮中心/提供
中央流行疫情指揮中心指揮官、衛福部長陳時中今(24)上午在福華飯店享用早餐,   圖:中央流行疫情指揮中心/提供

武漢肺炎疫情在台逐漸趨緩,中央流行疫情指揮中心安排這週末南下墾丁,示範防疫新生活,中央流行疫情指揮中心指揮官、衛福部長陳時中今(24)上午在福華飯店享用早餐,他透露昨天「很好睡」,今天也睡得比較晚,到6點半才起床。

武漢肺炎疫情在台逐漸趨緩,中央流行疫情指揮中心指揮官、衛福部長陳時中23、24日率領防疫團隊南下墾丁,親自宣導樂活防疫,示範如何兼顧防疫和旅遊,「防疫五月天」昨日也身穿花襯衫、腳上穿著木屐現身墾丁大街,引來不少民眾高舉手機搶拍照。

陳時中今天一早表示,他昨天睡得很好,躺下去就睡,而且今天睡得比較晚,睡到6點半才起床,對比今天飯店的豪華早餐,陳時中也透露自己平常早餐最喜歡喝咖啡以及燒餅油條。

陳時中一行人墾丁行第二站到國境之南「鵝鸞鼻日間照顧曁樂活中心」揭幕,最也是台灣最南邊的日照中心。

武漢肺炎疫情在台逐漸趨緩,中央流行疫情指揮中心安排這週末南下墾丁

中央流行疫情指揮中心指揮官、衛福部長陳時中今(24)上午在福華飯店享用早餐,他透露昨天「很好睡」

今天也睡得比較晚,到6點半才起床,

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。