武漢肺炎》大雨不影響墾丁行程!陳時中:重點是示範未來如何樂活防疫

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。   圖:翻攝自疾管署直播影片
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。   圖:翻攝自疾管署直播影片

衛福部長、中央流行疫情指揮中心總指揮陳時中今、明兩天將率領防疫團隊南下墾丁,親自宣導樂活防疫,示範如何兼顧防疫和旅遊。這兩天屏東地區降雨驚人,是否會因為雨勢影響行程?陳時中回答,這次行程的著眼點並非觀光,而是讓大家知道,只要做好個人健康防護,就可以在國內安心旅遊。

陳時中說,當然有些擔心下雨,但這次行程著眼點不在於觀光,而是要讓大家知道,現在國內旅遊是安全的,只要個人健康防護做好,就可以樂活防疫,沒有特別嚴重災情的話,還是會按照原訂計畫進行。

記者會結束後,陳時中會搭高鐵前往左營,再轉搭遊覽車前往墾丁。在海產店用完晚餐後,入住墾丁福華飯店,晚上8時30分逛墾丁大街,親自示範如何防疫樂活遊。隔天前往鵝鑾鼻日間長照中心視察,參觀恆春珊瑚礁海岸線,並在福華飯店召開記者會。

 

衛福部長陳時中今、明兩天將率領防疫團隊南下墾丁

親自宣導樂活防疫,示範如何兼顧防疫和旅遊。

陳時中回答,這次行程的著眼點並非觀光,而是讓大家知道,只要做好個人健康防護就可以在國內安心旅遊。


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。