5億曝光度!外媒爆微博有意進軍《CS:GO》電競

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
外媒傳微博有意組成《CS:GO》新戰隊。   圖:翻攝自官網
外媒傳微博有意組成《CS:GO》新戰隊。   圖:翻攝自官網

外媒20日報導,消息人士指中國社群媒體網頁巨擘新浪微博有意部署一支《CS:GO》戰隊,外媒指該戰隊將由前EHOME與IG戰隊隊員組成,並將找來一位俄國選手Killmatic、以及在中國發展的台灣選手Marek,消息並指微博將在數周內正式公告成立戰隊。微博目前擁有4.97億個月活躍用戶數,是中國最受歡迎的社群網路平台之一,15日微博也舉辦了《微博杯CS:GO亞洲職業爭霸賽》,展現對《CS:GO》項目的強烈興趣。

目前每月有4.97億名用戶使用的中國社群媒體網頁新浪微博,已經是中國最大的社群媒體網站之一,20日有外媒爆料指出,微博有意踏足電競界,首個目標項目就是在中國擁有高人氣的《CS:GO》項目。

外媒爆料指出,微博新《CS:GO》戰隊的基地將設置在上海,目前預定入隊的5名選手中已經有4位進入戰隊基地訓練。微博戰隊的選手將由前EHOME及IG的選手組成,包括中國籍的Fiourn、Drea3er,印尼籍的f0rsakeN,在中國發展的台灣選手Marek,以及來自俄國的Killmatic等人。


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。