高市三民正興里未淹水 里長:感謝花媽做了十全滯洪池

新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
十全滯洪池發揮作用,三民區正興里目前未淹水。   圖:翻攝裕成臉書
十全滯洪池發揮作用,三民區正興里目前未淹水。   圖:翻攝裕成臉書

高雄地區受梅雨季強降雨影響,從昨(21)日起間歇性豪大雨不斷,去年719水災淹水最嚴重的三民正興里,里長沈秀玲今天上午說感謝花媽做了十全滯洪池,目前沒淹水,市議員康裕成也讚聲,去年是誰說滯洪池沒路用?

去年719水災,十全滯洪池閘門未開,導致正興里大淹水,沈秀玲為此摃上市長韓國瑜,怒批治水無能,還遭韓粉出征,事後她一氣之下,一口氣送出上千份罷韓連署書。

康裕成今天上在臉書PO出民眾提供十全滯洪池一大早的錄影帶,並說早上8:30,十全滯洪池已接近滿載,我趕緊打電話問正興里長沈秀玲「有沒有淹水?」她說「感謝花媽做了這個滯洪池,目前沒淹水」。

康裕成說,去年是誰說滯洪池沒路用?去年十全滯洪池閘門未開,導致正興里淹水!豪雨,還好有十全滯洪池,謝謝民眾一早提供十全滯洪池的錄影帶。

 

高市三民正興里未淹水 里長:感謝花媽做了十全滯洪池

高雄地區受梅雨季強降雨影響,從昨(21)日起間歇性豪大雨不斷


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。