豪雨持續!屏東多處景點今天暫時關閉

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
因強降雨來襲,屏東縣多景點宣布關閉一天。   圖:翻攝自四重溪溫泉季官網
因強降雨來襲,屏東縣多景點宣布關閉一天。   圖:翻攝自四重溪溫泉季官網

因為滯留鋒面和西南氣流增強,以及強風軸移入,雨勢加乘,高雄、屏東地區被大雨轟炸,今日累積雨量居全台之冠。屏東縣府宣布,山川琉璃吊橋、出火風景區、四重溪溫泉公園、屏東公園蔥寶小火車今天停止營運1天,小琉球海龜野放活動也取消。

根據中央氣象局截至上午10時45分的資料,全國降雨量前10名都在屏東縣和高雄地區,前三名皆落在屏東春日鄉、泰武鄉,降雨最多的屏東縣春日鄉大漢山頂累積雨量已達333毫米。

因為雨勢持續,屏東縣府宣布,山川琉璃吊橋、出火風景區、四重溪溫泉公園、屏東公園蔥寶小火車今天停止營運1天,小琉球舉辦的海龜野放活動,也因豪雨特報取消。

今天上午東港到小琉球的東琉線交通船及鐵公路都正常營運。

因為滯留鋒面和西南氣流增強,以及強風軸移入,雨勢加乘

高雄、屏東地區被大雨轟炸,今日累積雨量居全台之冠。

屏東縣府宣布,山川琉璃吊橋、出火風景區、四重溪溫泉公園、屏東公園蔥寶小火車今天停止營運1天,小琉球海龜野放活動也取消。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。