內閣新一波人事:陳其邁留任 黃致達轉任政委其他留任

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院副院長陳其邁表示,若到時疫情穩定,將會回高雄參加霸韓投票。   圖:張良一/攝(資料照片)
行政院副院長陳其邁表示,若到時疫情穩定,將會回高雄參加霸韓投票。   圖:張良一/攝(資料照片)

行政院長蘇貞昌新內閣人事再一波!政院幕僚今(18)天表示,除了行政院副院長陳其邁、秘書長李孟諺、副秘書長何佩珊,以及故宮博物院院長吳密察留任外,蘇貞昌也任命行政院顧問兼任院長辦公室主任黃致達轉任政務委員,至於另一席政委則視新的行政團隊組成後,再邀請優秀人才加入。

政院幕僚表示,陳其邁在副院長一職上表現非常辛苦、稱職,對於蘇貞昌指示的工作都使命必達,因此,希望陳其邁能以其醫療與公衛專業,在後疫情時代繼續在執政團隊貢獻。

另政委林萬億、吳澤成、張景森、鄧振中、龔明鑫、羅秉承及唐鳳等人繼續留任。

政院幕僚今(18)天表示,除了行政院副院長陳其邁、秘書長李孟諺、副秘書長何佩珊,以及故宮博物院院長吳密察留任。

蘇貞昌也任命行政院顧問兼任院長辦公室主任黃致達轉任政務委員,至於另一席政委則視新的行政團隊組成後,再邀請優秀人才加入。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。