《英雄聯盟》目標放遠!JackeyLove:今年進世界賽比較簡單

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
季中改組的 TES 在《英雄聯盟》中國 LPL 春季賽中奪下亞軍。   圖:翻攝自 TES 官方推特
季中改組的 TES 在《英雄聯盟》中國 LPL 春季賽中奪下亞軍。   圖:翻攝自 TES 官方推特

《英雄聯盟》中國 LPL 春季賽就在 JDG 奪冠下落幕,TES 賽季間改組但仍拿下亞軍讓人相當驚喜,陣中的 AD 選手 JackeyLove  表現得也相當亮眼。

近日 JackeyLove 在直播透漏自己參與春季賽的心情,表示自己打春季賽只打了一個多月就能進決賽其實已經還可以了,雖然最後沒有奪冠,但是拿下一個亞軍也還行,談到後半年的規劃,他說:「今年肯定是要進世界賽的,但今年進世界賽說實話比以前要簡單,等休息期間把腦子治好,夏季賽進個世界賽應該也還行吧,今年有四個隊可以進啊,雖然打的是入圍賽,但入圍賽就當練手。」

但今年世界賽的資格該如何獲取尚未揭曉,加上中國 LPL 賽區前段班隊伍的實力相當接近,也讓觀眾忍不住笑說 JackeyLove 是不是在「奶」(補血)自己,他反駁是因為今年 Riot 更新了世界大賽各賽區名額分配:「我這也不是奶,我這算什麼奶啊,你告訴我今年不是有史以來最簡單的嗎?就是比以前什麼夏季賽積分還有入圍賽來說,今年還多了一個名額。」從話語之中得以窺見,JackeyLove 對於這個名額勢在必得。

今年《英雄聯盟》2020 季中邀請賽(MSI)宣布取消,但官方也同時調整了世界大賽各賽區名額分配,基於去年賽事表現,中國 LPL 賽區與歐洲 LEC 賽區擁有 4 席參賽資格,但由於全球武漢肺炎疫情狀況尚未明朗,世界大賽究竟能不能打也成為了新問題。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。