實名制3.0再添便利!今起到超商領口罩可以順便續購

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌傳遞好消息,今天起,去超商領口罩可以插健保卡順便續購,領和買可以少跑一趟!   圖:擷自蘇貞昌臉書
行政院長蘇貞昌傳遞好消息,今天起,去超商領口罩可以插健保卡順便續購,領和買可以少跑一趟!   圖:擷自蘇貞昌臉書

今(30)天要去超商拿預購口罩的民眾注意了!行政院政務委唐鳳之前說的口罩實名制3.0要進行兩點改變「實現」了。行政院長蘇貞昌傳遞好消息,今天起,去超商領口罩可以插健保卡順便續購,領和買可以少跑一趟!

蘇貞昌在臉書發文表示,除了連續四天確診+0的好消息外,也要特別提醒您一件小事。以後去超商領口罩可以插健保卡順便續購,領和買可以少跑一趟!今天(4/30-5/3)起四天,訂購第5、6期口罩的民眾到超商取貨時,可以順便插健保卡直接在超商進行續購。至於沒有訂購第5、6期的鄉親,5/4-5/6間,可以透過健保app、eMask官網或到超商進行預購。

另外,為了統一讓民眾都記得何時可以領口罩,蘇貞昌宣布,未來每一期的起點也有改變,之後,每期都是從星期一開始領,到超商取貨時,也可以順便拿健保卡續購下一期口罩,讓大家方便、省時又好記!

今(30)天要去超商拿預購口罩的民眾注意了!

行政院政務委唐鳳之前說的口罩實名制3.0要進行兩點改變「實現」了。

行政院長蘇貞昌今天一早傳遞好消息,以後去超商領口罩可以插健保卡順便續購,領和買可以少跑一趟!

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。