武漢肺炎》戲院歇業第1槍!朝代戲院率先宣布停業3個月

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
朝代戲院將在5月4日起停業3個月(是疫情情況而定)。   圖:翻攝朝代戲院臉書粉絲專頁
朝代戲院將在5月4日起停業3個月(是疫情情況而定)。   圖:翻攝朝代戲院臉書粉絲專頁

武漢肺炎疫情嚴峻,我國防疫措施再謹慎都冒出427例,民眾就害怕爆出群聚的社區感染,連帶著餐廳與電影院都遭受波及,業績下滑。位於台北市民權西路的「朝代戲院」今(23)日率先成為台灣電影院第1家宣布歇業的,將自5月4日起,暫停營業3個月。

朝代大戲院今日在臉書粉絲專頁發出「暫停營業公告」,文中先是感謝大家一直以來的支持,但因為疫情影響,也為了大家的安全,將自5月4日起暫停營業3個月(視疫情狀況調整)。

朝代大戲院也表示,在暫停營業的這段期間,會針對設施進行裝修,提升設備,希望等到疫情趨緩,能用最熱情的態度提供更優質的服務,也希望大家能夠期待再次歸來的朝代2.0,文末更為第一線的醫護人員加油。

由於疫情緣故,電影院人潮消退許多,電影票房更是慘跌只剩下1成,也讓各大影城連署拜託政府勒令停業,如今知名的二輪戲院開第1槍,許多網友也認同,「加油,這次疫情影響電影產業太大,希望還能再見到你們」、「希望這波疫情趕快過」、「期待新環境」。

位於台北市民權西路的「朝代戲院」今(23)日率先成為台灣電影院第1家宣布歇業的,將自5月4日起,暫停營業3個月。

「暫停營業公告」,文中先是感謝大家一直以來的支持,但因為疫情影響,也為了大家的安全,將自5月4日起暫停營業3個月(視疫情狀況調整)。

電影票房更是慘跌只剩下1成,也讓各大影城連署拜託政府勒令停業,如今知名的二輪戲院開第1槍

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。