Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

周志浩累翻閉目被網友挑毛病 王浩宇大罵良心不痛嗎

新頭殼newtalk | 洪翠蓮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

影片出處:衛生福利部疾病管制署

「你們的良心,不會痛嗎?」針對有網友在爆料公社指摘中央流行疫情指揮中心疫情監測組長周志浩,在指揮官陳時中說明海軍敦睦艦隊確診案例時,「閉目養神30秒」,桃園市議員王浩宇在臉書痛批指摘的網友,獲得其他網友熱烈回應,還揪出爆料網友疑似是韓粉,再掀爭議。

海軍敦睦艦隊18日傳出有3人確診後,中央流行疫情指揮中心漏夜採檢744名官兵,昨(19日)召開記者宣布,增加21例確診。在疫情記者會上,正當指揮官陳時中說明時,坐在他右後方的周志浩滿臉疲憊,累到不小心在記者會上打瞌睡,也被鏡頭拍到。

就有網友「劉翔子」在臉書爆料公社po文,圈出周志浩閉目養神的畫面,標註「還在睡?」遭到王浩宇痛批「你們的良心,不會痛嗎?」

王浩宇表示,這些防疫官員從過年到現在都沒有休假,昨天晚上(18日)又臨時有狀況,他們幾乎徹夜未眠的在為大家把關篩檢過程,讓政府能在短短十小時內,就快速掌握疫情狀況;他們據說都整晚沒睡。

心疼這些拋家棄子、燃燒自己的健康只為了守住台灣的防疫官員,王浩宇呼籲網友「可不可以,有一點良心?可不可以,少一點風涼話」?

該po文迅速獲得網友回響,有人揪出爆料的「劉翔子」疑似是假帳號,也有人指他是中國網軍、韓粉、中國福建假帳號等。

網友反質問劉翔子,如果是韓國瑜閉目呢?王浩宇回應「他每天睡到中午噎」,引起不少網友按笑臉,還稱「等他(韓國瑜)連續上班八十幾天再說」。

有人揪出爆料的「劉翔子」疑似是假帳號,也有人指他是中國網軍、韓粉、中國福建假帳號等

中央流行疫情指揮中心疫情監測組長周志浩(左起),在指揮官陳時中說明海軍敦睦艦隊確診案例時,被拍到「閉目養神」。   圖:翻攝自疾管署影片
中央流行疫情指揮中心疫情監測組長周志浩(左起),在指揮官陳時中說明海軍敦睦艦隊確診案例時,被拍到「閉目養神」。   圖:翻攝自疾管署影片

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級