武漢肺炎》北市酒店女公關確診!指揮中心急追71名接觸者 2人採檢中

新頭殼newtalk | 閻芝霖 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。    圖:疾管署/提供
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。    圖:疾管署/提供

武漢肺炎疫情嚴峻!台北市一名酒店公關近日確診,指揮中心共匡列71名接觸者,其中5人進行採檢,3人陰性、2人檢驗中,指揮中心指揮官陳時中表示,會再研議是否對該個案開罰。

中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥表示,相關調查仍在持續進行,目前也在針對可掌握的工作人員、客人進行調查,還無法掌握的相關人等也和內政部警政署合作進行了解。

由於該酒店公關最初接受疫調時疑似說謊,是否會開罰引發關注,對此,指揮中心指揮官陳時中僅表示「會再討論」,一般應訊不會因為一次講錯就開罰,要看嚴重性和背景,會再請相關人員研議。

武漢肺炎疫情嚴峻!台北市一名酒店公關近日確診,指揮中心共匡列71名接觸者

其中5人進行採檢,3人陰性、2人檢驗中,

指揮中心指揮官陳時中表示,會再研議是否對該個案開罰。


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。