武漢肺炎》時隔49天!韓國單日新增確診數跌破40例

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國時隔49天,單日新增確診病例首次跌破40人。(南韓示意圖,圖為首爾)   圖:許斯婷/提供
韓國時隔49天,單日新增確診病例首次跌破40人。(南韓示意圖,圖為首爾)   圖:許斯婷/提供

南韓中央防疫對策本部9日通報,南韓新增39例武漢肺炎確診病例,這是韓國49天以來,首次單日新增確診人數跌破40例。

南韓中央防疫對策本部今天(9)公布韓國新增39例,自從爆發新天地教會集體感染後,韓國一度每日新增確診病例多達數百例,最近保持在百例以下,今天更是韓國自2月20日以來首次跌破40例,時隔49天。

韓國實施社交距離管制,並以大量篩檢出確診者的方式在最短時間內掌握最多確診人數,近日也實施入境者隔離14天等邊境控管措施,防止境外移入病毒擴散。

目前韓國包含確診者在內,已經有超過49萬人接受武漢肺炎病毒檢測。

南韓新增39例武漢肺炎確診病例

這是韓國49天以來

首次單日新增確診人數跌破40例。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。