《英雄聯盟》配合政府哀悼活動 中國聯賽休賽一天

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
《英雄聯盟》中國 LPL 聯賽也發布消息表示配合政府休賽一日   圖:翻攝自 LPL 官方微博
《英雄聯盟》中國 LPL 聯賽也發布消息表示配合政府休賽一日   圖:翻攝自 LPL 官方微博

今(3)日中國宣布為了要對新型冠狀病毒疾病(武漢肺炎)疫情鬥爭犧牲的同胞進行深切哀悼,表示明(4)日將舉行全國性哀悼活動,《英雄聯盟》中國 LPL 聯賽也將停賽一天。

中國國務院今天發佈公告,決定 4 月 4 日舉行全國性哀悼活動。在此期間,中國全國與駐外使領館下半旗致哀,全國停止公共娛樂活動,4月4日10時起,全國人民默哀3分鐘,汽車、火車、艦船鳴笛,防空警報鳴響,藉此表達對因武漢肺炎逝世人民與烈士們的尊重。

今日,《英雄聯盟》中國 LPL 聯賽也發布消息表示:「為深切哀悼抗擊新冠肺炎疫情鬥爭犧牲烈士和逝世同胞,回應國務院發佈的2020年4月4日全國性哀悼活動,《英雄聯盟》賽事委員會決定:職業聯賽(LPL)4月4日停賽一天,當日比賽將移至4月20日進行。」

自中國武漢爆發的新型冠狀病毒疾病(武漢肺炎)疫情持續延燒,4月3日數據顯示,全球新冠肺炎死亡人數超過 5.1 萬。


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。