(影)接下戰帖!林右昌與基隆學子大跳洗手舞

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

武漢肺炎疫情升溫,為了宣導洗手的重要性,政府部會首長紛紛帶頭大跳洗手舞,地方首長也接力響應,基隆市長林右昌接受了台北市議員許家蓓下的戰帖,與仙洞國小學童及基隆年輕人一起跳洗手舞。

林右昌表示,接受了台北市議員許家蓓 Hsu Chia-pei 的戰帖,來PK洗手舞,林右昌也特別與基隆在地優秀的洗手軍團以及仙洞國小的小朋友們一起來跳。

林右昌直言,舞蹈起初令他感到很複雜,想不到,向來很沒有律動感的也可以很快就學會了,趁著愚人節偷練,迎接連假開始第一天,提醒大家好好洗手,好好吃飯,好好防疫,好好休假!

林右昌隨後也點名了第二個孩子於昨日出生的Youtuber界長老蔡阿嘎,邀請他一起來跳洗手舞。

基隆市長林右昌接受了台北市議員許家蓓下的戰帖,與仙洞國小學童及基隆年輕人一起跳洗手舞。

武漢肺炎疫情升溫,為了宣導洗手的重要性,政府部會首長紛紛帶頭大跳洗手舞,地方首長也接力響應

基隆市長林右昌接受了台北市議員許家蓓下的戰帖,與仙洞國小學童及基隆年輕人一起跳洗手舞。   圖:翻攝自林右昌臉書
基隆市長林右昌接受了台北市議員許家蓓下的戰帖,與仙洞國小學童及基隆年輕人一起跳洗手舞。   圖:翻攝自林右昌臉書

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。