脫北者揭北韓暴行 孩童路邊尿尿驚見「人屍肥料」

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
北韓价川集中營。   圖:翻攝自Google Map
北韓价川集中營。   圖:翻攝自Google Map

為了鞏固政權,北韓實施嚴刑峻法,防止人民叛逃。1名脫北者向聯合國「北韓人權調查委員會」揭露,關在集中營的政治犯,死後竟被當成「肥料」,孩子到山上小便,甚至看到1隻手從地上伸出來,原來是屍體沒有掩埋好。

綜合外媒報導,化名金日順的脫北者表示,集中營裡的農耕之所以成功,是因為當局把被掩埋的屍體當作「天然肥料」。集中營的警衛還告訴集中營的囚犯,「要在整片的耕地上均勻的埋葬屍體,好讓整塊農地都可以均勻的吸收養分。」

據悉,集中營的農地種植大白菜、蘿蔔等作物,收成後交由集中營的守衛及其家人。金日順也透露,有一次屍體沒有埋好,導致在山上小便的孩童看到死者的手臂露出來。

「北韓人權調查委員會」檢視衛星影像後發現,該營區無火葬場等相關設施,認為這可成為金日順的佐證。

「北韓人權調查委員會」執行董事斯卡拉托尤(Greg Scarlatoiu)表示,金日順的說詞再次提醒了他們,北韓領導人為了維護政權,不惜透過難以想像的殘酷暴行迫害人民,即使在全球新冠病毒大流行時,也不在乎人類生命。

孩子到山上小便,也看到1隻手從地上伸出來。

1名脫北者向聯合國「北韓人權調查委員會」揭露

關在集中營的政治犯,死後竟被當成「肥料」


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。