台中站限定!高鐵攜手5知名餐廳推風味便當

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台灣高鐵與5家知名餐廳聯合推出便當市集,在台中站限定販售。   圖:高鐵/提供
台灣高鐵與5家知名餐廳聯合推出便當市集,在台中站限定販售。   圖:高鐵/提供

台灣高鐵在高鐵台中站推出「高鐵嚴選 便當市集」,與5家知名餐廳合作,一同推出可安心享用的美味風味便當。同時,為了與車站商家一同度過疫情,高鐵站主動宣布調降各車站商場租金,共體時艱。

旅客因受疫情影響而降低進入餐廳用餐意願,高鐵特別與台中地區及站內共5家知名餐廳,共同推出「高鐵嚴選 便當市集」,不僅提供美味可口的便當,更配合防疫提高食安標準、用心製作,包括:与玥樓的廣式燒臘便當、一風堂的日式丼飯、鬍鬚張的台式滷肉飯、高鐵食堂的日式便當以及繼光香香雞推出的台式炸雞便當;台中站「便當市集」位於2樓車站大廳4A、4B出口中間,旅客可在供餐時段一次選購外帶。

另外,鑒於武漢肺炎疫情正對國內餐旅、觀光產業造成嚴重衝擊,高鐵宣布主動調降各車站商場租金25%,後續若疫情持續造成乘車人潮下滑,租金降幅更會同步加大,最多可達45%。

台灣高鐵公司表示,依照高鐵公司規劃之調降車站商場租金方案,將以去年同期全線月運量為比較基準,採階梯式連動調降商場租金,並回溯自今年2月1日起生效;依此方案推算,2月份商家底租可調降幅度達25%。高鐵公司規劃,商家2、3月之租金調降金額將於4月初租金計算時一併核算扣抵,協助商家低營運成本。

台灣高鐵在高鐵台中站推出「高鐵嚴選 便當市集」

與5家知名餐廳合作,

一同推出可安心享用的美味風味便當

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。