力拚5萬粉絲數 吳斯懷臉書正式上線

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨立委吳斯懷。   圖:張良一/攝(資料照)
國民黨立委吳斯懷。   圖:張良一/攝(資料照)

為加強國民黨正面形象,國民黨團總召林為洲拋出,國民黨新科立委應盡快成立擁有至少5萬粉絲數的臉書專頁等自媒體平台後。國民黨不分區立委吳斯懷今(27日)也正式創立個人官方臉書。

由於國民黨新科立委佔比重,而立法院又被國民黨視為「主戰場」急需戰力,因此林為洲日前於黨團新生訓練上,建議新科立委經營的臉書專頁須達5萬名粉絲以上,讓各藍委傷透腦筋。

而被當作「政治提款機」的吳斯懷在負面傷浪不斷下,日前還一度傳出,臉書帳號剛創立就遭人檢舉後消失。但吳斯懷事後澄清,那是假的。吳斯懷的正式臉書專頁於今天下午以「立法委員 吳斯懷」為命名創立。

吳斯懷首篇發文即稱,「過去幾天有熱心網友替我辦粉絲專頁,朋友們別跑錯棚囉~正版吳斯懷底加啦」,內文也稱,一路以來聽見許多不同的聲音,有正面、有負面,他一定虛心接受,謝謝各位關心,他希望透過這個平台,傾聽大家的意見,一起為台灣這塊土地奮鬥。


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。